SEMINARIO ONLINE GRATUITO
CERTEZA Y CONFIANZA EN LA ACTIVACION DE LOGROS
Registrase con sus datos y recibirá en la próxima pagina instantáneamente y en su mail ( revisen correo no deseado y spam, y si esta ahi pásenlo a bandeja de entrada sino no se activa el link) la información para entrar en la Sala de Vídeo Conferencia el Viernes 3 de Abril - 15 hs Argentina - Mexico 13 hs - España 19 hs - Colombia 13 hs - Uruguay 15 hs - Miami 14 hs - entren con 5 minutos de anticipacion
Y por favor hagamos de este evento una Cadena de Sabiduria Certeza y Confianza y Activacion de Logros para todo el Mundo
copien este link debajo de Inscripción y pásenlo a sus amigos
https://www.cursos-yoel.com/3-4-2020

Viejo Bueno 728 – Bernal Oeste
Entre Cerrito y Zeballos  – A 50 mts Plaza Belen
Quilmes – Buenos Aires  – Argentina

Telefono 54-11-4.252-1778
Whatsapp 54-11-2624-7468

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

2019 – Eduardo Dharma Yoel