COMIENZA SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE
de 10:30 a 12:30 hs Arg. x Zoom en presencia o diferido según usted prefiera
Hora Mundial: Madrid /Roma 15:30 hs - Miami/Chile/Paraguay 9:30 hs - Uruguay 10:30 hs - Mexico DC/Colombia 8:30 hs - ....
Duracion 5 meses - El costo luego del Primer Mes Gratuito seran 4 meses - 4 cuotas de
Argentina 2000 - Mexico 800 - Europa e Internacioanl 35 Euros /Dolares
Matriculacion de inscripcion y Diploma Final Internacional sin cargo

Basta de Problemas familares, de parejas, son todos de interpretacion mental, es muy facil aprender a mirara la vida desde otro lugar, ya se que te parecera raro o muy dificil, hace 27 años que lo enseño y lo vivo. Con Sabiduria se puede ver un mundo diferente y las relaciones camban. Mas las Meditaciones tecnicas de Sanacion haran que seas mas feliz y con calidad de vida superior. Recobraras poco a poco la Mente Prospera, basta de peleas y pobreza material y emocional. “Eduardo Dharma Yoel” Tu Guia, Tu Maestro-Coach

TEMARIO
Origen del alma y del espíritu. Quienes somos y quienes no somos. El ego, la personalidad. La mente emociones toxicas que enferman el cuerpo y las relaciones. Emociones sanas, como activarlas y sanar cuerpo y relaciones. La Mente y los 3 cerebros. Neurociencia básica. La sabiduría y la observación. Método de la proyección. Los apegos, los celos y las culpas. Los miedos...como detectarlos y comenzarlos a sanar. Evitar el autoengaño y las propias mentiras.- Obtención de la certeza, confianza y estima superior. Activación de la paz y los logros con creatividad. Encontraras en casi todas las clases Canalizaciones desde la Luz con el Maestro Eduardo Dharma Yoel y te maravillaras por la sanación que causara en tu alma y mente
TEMARIO PRACTICO En cada clase aprenderán a Meditar para tranquilizar la mente y sanar el alma. Las técnicas serán múltiples desde Meditaciones Superiores del perdón a limpieza de energía nocivas. Aumento del Poder Energético hasta llenarse de Confianza y Certeza A QUIENES VA DIRIGIDO ESTE CURSO A todos lo que cansados de sufrir quieran cambiar Real-Mente. A los que quieran tener mas sabiduría para interpretar mejor la Vida. Para los que quieren enseñar y transformarse en unos de los cientos de Docentes capacitados por Yoel en el mundo, y para los Profesionales que quieran atender consultas con el abordaje de la Psicología Espiritual.
INSCRIPCIONES
LLENE ESTE FORMULARIO Y PASARA A LA OTRA PAGINA CON EL LINK DE ZOOM PARA ENTRAR EN DIA Y HORA A LAS REUNIONES (SI POR HORARIO NO PUEDE LUEGO DE LA CLASE LE ENVIAREMOS EL VIDEO COMPLETO DE LA CLASE)
SU DIPLOMA FINAL DEL PRIMER CICLO SERA ASI Y A SU NOMBRE Y APELLIDO

Viejo Bueno 728 – Bernal Oeste
Entre Cerrito y Zeballos  – A 50 mts Plaza Belen
Quilmes – Buenos Aires  – Argentina

Telefono 54-11-4.252-1778
Whatsapp 54-11-2624-7468

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

2019 – Eduardo Dharma Yoel